Thuringia. Eternity eclipse

Объявление

Забрел к нам по случайности или все же решил проверить, что за земли еще тобой неизведанные? В любом случае Тюрингия открывает перед тобой все двери, которые только возможно. Мы будем рады, если ты решишь внимательно изучить мир и решить, останешься ты здесь или нет. Мы рады встретить тебя здесь, путник, располагайся!

● Наша Ролевая открыла свои двери для всех желающих!
● На ролевую нужны: Король Вечных, Предводитель Солнечных, а также кошки в Прайд и Орден.
● Действует акция "Мы рады всем", по которой 10 первых игроков могут пройти по упрощенному шаблону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thuringia. Eternity eclipse » Поляна отдыха » Флуд - о1. Начало начал

Флуд - о1. Начало начал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Общаемся :З

0

2

А у вас тут ничего так, уютно)
Только в списке прайда вместо "приемник" нужно написать "преемник".

0

3

Lionel
Спасибо)
Упс, сейчас исправим

0

4

Sayler
Кем к вам лучше прибиться? Мне-то все равно, куда персонажа регистрировать, лишь бы было, с кем поиграть)

0

5

Lionel
Я бы Вам все-таки посоветовал приглядеться получше к тому или иному сообществу, так как от этого зависит не только прошлое, но и будущее. А вот уже потом и будем думать где и с кем играть.)

0

6

Sayler
Я люблю неожиданности. К тому же, каждое сообщество хорошо по-своему. Мой персонаж сможет подстроиться под любое из них. А вообще, мне почему-то хочется случайным образом получить ранг и принадлежность к сообществу. Так интереснее.

0

7

Lionel
Хм... весьма странное предпочтение)) Хорошо, тогда скажите мне цифру от 1 до 4, доверимся простому случаю))

0

8

Sayler
1

0

9

Lionel
Орден Солнца

0

10

Sayler
Чудесно) Теперь числа от одного до пяти, да? Просто мой персонаж вряд ли сможет стать "травницей".

0

11

Lionel
Загадывайте.)

0

12

Sayler
5

0

13

Lionel
Так и знал, что загадайте 5 х)
Правая лапа

0

14

Sayler
Действительно, это было просто предсказать)
Спасибо за помощь, теперь я точно определился с сообществом и должностью. Анкета будет написана в ближайший день-два. А пока - до завтра)

0

15

Lionel
Обращайтесь.)
Буду ждать и удачи))

0

Вы здесь » Thuringia. Eternity eclipse » Поляна отдыха » Флуд - о1. Начало начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно